Реализован 2ой МИП - ЗСЖБ №6

Главная >> Новости >> Реализован 2о1 МИП

27.07.2020? 07.08.2020

1. 24.07.2020 нам поступил долгожданный транш от Вирастрой - 6,6 млн!

А это значит, что закрываем остаток долга перед СВС и готовимся к возобновлению строительных работ!
 В августе ожидаем еще один транш на 5,2 млн. По остальным Мипам ранее мы размещали документы о том, что заявки приняты и согласованы в мэрии и переданы в Правительство. Все они в работе, устраняются замечания. Примерно в одно и то же время (примерно месяц, полтора) прогнозируется выход на договор аренды по мипам АО Береговое и Завод сборного железобетона. Через 2 месяца - Агрострой. 
Оплата паевых взносов ускорит процесс строительства!

2. Про смету.
После того как власти в лице мэрии, Минстроя наконец определились с порядком проверки Смет всех ЖСк, на этой неделе наша смета наконец была принята Вневедомственной экспертизой на проверку. Максимальный срок проверки Сметы составляет 30 дней. Обещают быстрее.

3. 27.07 ГП завёз на стройку инструменты,  материалы и приступили к  монтажу отопления в 4 подъезде на 2-ом, 1-ом этаже и цоколе.

07.08.2020
На 2м этаже отопление разведено поквартирно, подвешены и смонтированы радиаторы. На следующей неделе планируется закончить 2ой этаж и перейти в цокольные помещения. Параллельно идет инвентаризация и проверка смонтированного отопления.

НАША ПЕРВОСТЕПЕННАЯ ЗАДАЧА - в теплый период времени, то есть за период август-октябрь:
1️⃣ Закончить монтаж системы отопления полностью и подключить отопление для возможности осуществления работ в зимний период.
2️⃣ Полностью выполнить работы по укреплению несущих конструкций, так как придется разбирать часть фасада. До наступления холодов эту работу нужно закончить.
В общей сложности на август -октябрь необходимо 30 млн. руб.
СВС готовы вывести достаточное количество строительных бригад, им нужна гарантия финансирования.

❗Для того, чтобы стройка не останавливалась необходимо поступление паевых взносов. 20% в месяц от своей задолженности было бы реальной поддержкой для стройки. Важно регулярное поступление денег.

❗Работа в отношении должников ведётся. В  том числе в июле была направлена очередная партия досудебных требований. 

 

© 2019 ЖСК "Галущака 15" Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle