Порядок взаимодействия Правления с членами ЖСК

Главная >> Новости >> Порядок взаимодействия Правления с членами ЖСК

18.07.2020

1. В связи с тем, что деятельность оппозиции в форме троллинга в  отношении Правления ЖСК и его членов не прекращается, а Правление активизирует работу с должниками в преддверии возобновления строительства, нам неизбежно приходится сталкиваться с разного рода провокациями и негативом. Работа с неплательщиками это сложный этап работы, но необходимый для ускорения процесса достройки, тем более все возможности для согласования комфортных условий погашения долгов мы предоставили.

На примере ситуации, произошедшей в четверг, хотелось бы сказать несколько слов по поводу порядка взаимодействия Правления с членами ЖСК и их представителями в сложившейся ситуации.

В четверг Катерина посетила ЖСК вместе с Артемом. Нас пытались уличить во вранье, которая заключается в том, что мы не сообщили членам ЖСК о проблемах связанных с тем, что органы власти не могли определиться, как будет проходить проверка сметы.   В течение продолжительного периода времени около часа мы отвечали на вопросы и объясняли текущую ситуацию, пока не стало очевидно в очередной раз, что цели получить ответы не было. Кульминацией встречи стал момент, когда, направив камеру на меня, Катерина зачитала с телефона свои вопросы “я пришла, чтобы понять мотивацию ваших поступков. Оцените свое здоровье, свое психическое состояние, предъявите справку, …..вы занимаете должность председателя по собственной воле, без принуждений...?»

1. В работе с органами власти часто сталкиваемся с ситуациями, когда вопросы не решаются сиюминутно, а во избежание лишних негативных эмоций, стараемся давать информацию по результату решенных задач.

2.Ежедневно мы сталкиваемся с десятками задач, которые нужно решить. Если вы помните, в период “Главновосибирскстрой-2” этим занимался огромный штат людей, во времена Рохина тоже немаленький, но проблему решить не удалось. А нам удается. Но писать о всех этих моментах нет ни физической возможности, ни какого-то смысла для вас.

3.Мы готовы отвечать на ВСЕ Ваши вопросы, касающиеся стройки и управления, но только в том случае, если вы не хамите, даете возможность нам на них отвечать, действительно хотите разобраться и понять.

4.В противном случае мы переходим в режим официального взаимодействия и отвечаем на ваши запросы письменно.

 

5.В выходные дни мы отвечаем на телефонные звонки по мере возможности. 

 

6.И повторяем, что ваши вопросы, выраженные в корректной форме и имеющие отношение к достройке дома, важны для нас, потому как единственный верный путь у нас один - полное понимание и включенность в процесс.

 

7. Также мы готовы рассматривать ваши конкретные и конструктивные предложения.

© 2019 ЖСК "Галущака 15" Сайт создан на Wix.com

  • Vkontakte - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle